Pedro Ponce Palomares

Posted on5 Years ago 161
Ricetta @pedro_ponce: Prosciutto Rossejat

Ricetta @pedro_ponce: Prosciutto Rossejat

Il Rossejat de jamón di pedroponcepalomares è una gustosa reinterpretazione di un classico del mare. In questa fideuá asciutta, sottili tagliatelle vengono rosolate con prosciutto Serrano a dadini e arricchite con salmorreta, timo, origano e zafferano. Il brodo di prosciutto ne esalta il sapore e il tocco finale in forno conferisce al socarrat una croccantezza che invita a ripetere.

Ricetta @pedro_ponce: Riso con cinghiale, scarola e asparagi selvatici

Ricetta @pedro_ponce: Riso con cinghiale, scarola e asparagi selvatici

Il riso con cinghiale, indivia e asparagi selvatici di @pedroponcepalomares è una ricetta che fonde l'intensità della selvaggina con la freschezza dell'orto. Questo riso asciutto è arricchito da uno stufato di cinghiale cotto a fuoco lento, che aggiunge profondità e sapore. Indivia e asparagi selvatici aggiungono un contrappunto vegetale che bilancia l'insieme, offrendo un'esperienza gastronomica robusta ed elegante.

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