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Per prima cosa, caramellare la pera in una padella (preferibilmente antiaderente) con un filo d'olio, girandola più volte. Quando sarà dorata, aggiungere lo zucchero di canna, farlo sciogliere, quindi girare i pezzi di pera e ripetere l'operazione.
Aggiungere l'olio per livellarlo e scaldarlo.
Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.
Aggiungere il pomodoro e farlo soffriggere, aggiungere la paprika e soffriggere la cipolla. Portiamo ad evaporazione e caramellizzazione.
Aggiungi lo shitake e friggi finché non perde acqua e si integra.
Aggiungere il riso e la perla.
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione.
Mettiamo sopra i funghi shitake interi che avevamo riservato senza tagliare.
Negli ultimi 5 minuti di cottura abbiamo gli ingredienti principali messi sopra per la presentazione.
E se vuoi, usa un cannello da cucina per bruciare il rosmarino e coprilo per affumicarlo in modo che prenda sapore.
Fotografo pubblicitario specializzato in gastronomia da oltre 20 anni.
Collaborando con grandi chef, home economist e maestri del riso, ha sviluppato una grande passione culinaria attraverso il lavoro.
Durante le sessioni fotografiche abbiamo condiviso tante conoscenze, segreti e tecniche. Non c'è posto migliore della cucina!
Da qui nasce la mia passione per i risotti creativi e d'autore.
Segui e scopri ricette innovative sul suo Instagram @deditearrocescreativos.
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