Ricetta de @deditearrocescreativos: riso segreto, pera e shitake

Posted on1 Year ago by 2911
Ricetta della firma:
Ricetta della firma:
@deditearrocescreativos​

INGREDIENTI:

400 g di riso
40 gr Cipolla fritta
600 gr Secreto Iberico
9 gr Paprika de La Vera
200 gr Shitake
1200 ml Uccello o sfondo scuro
2 Conferenza Pera
2 Pomodoro maturo
100 ml AOVE

PASSO-PASSO

1.- Caramellare la pera

1.- Caramellare la pera

10 min.

Per prima cosa, caramellare la pera in una padella (preferibilmente antiaderente) con un filo d'olio, girandola più volte. Quando sarà dorata, aggiungere lo zucchero di canna, farlo sciogliere, quindi girare i pezzi di pera e ripetere l'operazione.

2.- Scaldare l'olio

2.- Scaldare l'olio

2 min.

Aggiungere l'olio per livellarlo e scaldarlo.

3.- Friggere di nascosto fino a doratura

3.- Friggere di nascosto fino a doratura

12 min.

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.

4.- Aggiungere il pomodoro e soffriggere

4.- Aggiungere il pomodoro e soffriggere

10 min.

Aggiungere il pomodoro e farlo soffriggere, aggiungere la paprika e soffriggere la cipolla. Portiamo ad evaporazione e caramellizzazione.

5.- Aggiungere lo shitake

5.- Aggiungere lo shitake

10 min.

Aggiungi lo shitake e friggi finché non perde acqua e si integra.

6.- Madreperla

6.- Madreperla

1 min.

Aggiungere il riso e la perla.

7.- Aggiungere il brodo

7.- Aggiungere il brodo

15 min.

Aggiungere il brodo e portare a ebollizione.

8.- Collocazione dei funghi

8.- Collocazione dei funghi

Mettiamo sopra i funghi shitake interi che avevamo riservato senza tagliare.

9.- Luogo di presentazione

9.- Luogo di presentazione

Negli ultimi 5 minuti di cottura abbiamo gli ingredienti principali messi sopra per la presentazione.

10.- PRONTO DA GODERE

10.- PRONTO DA GODERE

E se vuoi, usa un cannello da cucina per bruciare il rosmarino e coprilo per affumicarlo in modo che prenda sapore.

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