Ricetta di @originalpaella: Carabineri e fideua di rana pescatrice
RICETTA DI "@OriginalPaella"
Il nostro CEO e fondatore, Javier Baixauli, come non potrebbe essere altrimenti, è un grande amante della paella, in questa ricetta ci mostra il suo amore per tutto ciò che riguarda il riso e la paella.
Con più di 20 anni nel mondo del riso e dell'osteria, unisce il suo amore per la paella con l'esperienza di centinaia di eventi di catering, feste e celebrazioni popolari, per non parlare delle paella tra amici e familiari.
Centinaia di catering, migliaia di prodotti venduti in tutto il mondo, guide, tutorial e consigli di persona, il team di Original Paella è orgoglioso di assicurarsi che l'amore per la paella si diffonda in tutto il mondo con ogni azione a suo nome, incluso in questo caso, questa ricetta.
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Tempo di preparazione: 11 minuti. Tempo di cottura: 12 minuti. Persone: 4.
INGREDIENTI:
4 carabinieri | 400 gr di pizzo |
400 g di rana pescatrice | 800 ml di fumetto |
4 cucchiai di salmorreta | 400 gr di tagliatelle numero 2 |
TEMPO PER ESEGUIRE OGNI PASSO
1- Scaldare l'olio | 2 Minuti |
2- Merletto saltato | 5 Minuti |
3- Aggiungere la salmorreta e mescolare | 1 Minute |
4- Friggere le tagliatelle | 2 Minuti |
5- Aggiungere il fumetto | 5 Secondi |
6- Decorare con rana pescatrice e carabinieri | 1 Minute |
7- Lascia cuocere | 12 Minuti |
Totale: | 23 Minuti |
EQUIPAGGIAMENTO TECNICO:
Semplice, ci basta la paella o padella per paella e una fonte di calore regolabile come un bruciatore a gas e protetta dall'aria e dallo sporco con le gambe per padelle per paella. Per un maggiore comfort durante la cottura di una paella possiamo includere un treppiede per fornelli a gas. Importante un regolatore di gas con relativo tubo per la bombola di butano.
- 1- Padella per paella
- 2- Bruciatore per paella
- 3- Treppiede per bruciatore a gas
- 4- Regolatore di gas
- 5- Cilindro del gas
COME FARE LA TUA FIDEUA
Vi lasciamo questo video su come preparare la ricetta dei carabineri e della rana pescatrice fideua, ma potete anche vedere la ricetta passo passo proprio sotto questa sezione.
PASSO PER PASSO
FRIGGERE IL PIZZO
Prima di tutto, aggiungiamo l'olio nella padella della paella e lo scaldiamo a fuoco medio-basso. Quando sarà caldo, aggiungiamo il pizzo e lo friggiamo.
Successivamente, aggiungi la salmorreta sopra il pizzo. Se non siete sicuri di come prepararla potete seguire la nostra ricetta della salmorreta così da avere una fideua che vi lascerà senza tempo di leccarvi le dita.
TAGLIATELLA SALMORRETA E FIDEUA
Dopo aver aggiunto la salmorreta, stendetela e mescolatela con la punta in modo che cuocia.
Con i nostri merletti e salmorreta pronti, aggiungiamo le tagliatelle fideua e facciamo rosolare per un paio di minuti. Noi usiamo la tagliatella fideua sottile, ma se preferite potete realizzarla anche con la tagliatella grossa.
AGGIUNGERE IL FUMET E DECORARE
Quando la pasta sarà pronta aggiungete il fumetto e decorate la vostra fideua con la coda di rospo e i carabineri. Ora non vi resta che lasciar cuocere per 12 minuti.
Seguendo tutti questi passaggi avrete sulla vostra tavola una fideua di carabineri e rana pescatrice per la gioia dei vostri commensali e del vostro palato.
*Sappiamo che i carabineri e la coda di rospo sono prodotti di alta qualità, in questa ricetta, per essere sicuri che siano pronti, quando avrete terminato la fideua, potete coprirla con un coperchio per 2 minuti. Il calore del vapore finirà lasciando entrambi gli ingredienti pronti, pronti per gustarli con il massimo del gusto.
Ci auguriamo che questa fideua vi piaccia con amici e familiari, amanti della paella!
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