Ricetta di @originalpaella: Carabineri e fideua di rana pescatrice

Posted on1 Year ago by 2229
Ricetta della firma:
Ricetta della firma:
@OriginalPaella

INGREDIENTI:

4 carabinieri
400 gr di pizzo
400 g di rana pescatrice
800 ml di fumetto
4 cucchiai di salmorreta
400 gr di tagliatelle numero 2

VIDEO TUTORIAL

Lo sai già: ti lasciamo questo video su come preparare la fideuà con gamberoni rossi e rana pescatrice, ma puoi anche vedere la ricetta passo dopo passo proprio sotto questa sezione.

PASSO-PASSO

1.- Friggere il pizzo

1.- Friggere il pizzo

5 min,

Prima di tutto, aggiungiamo l'olio nella padella della paella e lo scaldiamo a fuoco medio-basso. Quando sarà caldo, aggiungiamo il pizzo e lo friggiamo.

2.- Aggiungere la salmorreta

2.- Aggiungere la salmorreta

1 min.

Subito dopo, aggiungi la salmorreta sopra la seppiolina.

Se non sei sicuro di come prepararla, puoi seguire la nostra ricetta della salmorreta per ottenere una fideuà che non ti lascia nemmeno il tempo di leccarti le dita.

3.- Rimuovere

3.- Rimuovere

Dopo aver aggiunto la salmorreta, stendetela e mescolatela con la punta in modo che cuocia.

4.- Friggere le tagliatelle

4.- Friggere le tagliatelle

2 min.

Con i nostri merletti e salmorreta pronti, aggiungiamo le tagliatelle fideua e facciamo rosolare per un paio di minuti. Noi usiamo la tagliatella fideua sottile, ma se preferite potete realizzarla anche con la tagliatella grossa.

5.- Aggiungere il fumetto e cuocere

5.- Aggiungere il fumetto e cuocere

12 min.

Quando la pasta sarà pronta aggiungete il fumetto e decorate la vostra fideua con la coda di rospo e i carabineri. Ora non vi resta che lasciar cuocere per 12 minuti.

6.- Pronto da mangiare

6.- Pronto da mangiare

Seguendo tutti questi passaggi, hai ora in tavola una fideuà con gamberoni rossi e rana pescatrice per deliziare i tuoi commensali e il tuo palato.
Speriamo che vi godiate questa fideuà in compagnia di amici e famiglia, amanti del riso!

SUGGERIMENTI

Sappiamo che i carabineri e la coda di rospo sono prodotti di alta qualità, in questa ricetta, per essere sicuri che siano pronti, quando avrete terminato la fideua, potete coprirla con un coperchio per 2 minuti. Il calore del vapore finirà lasciando entrambi gli ingredienti pronti, pronti per gustarli con il massimo del gusto.
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