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Prima di tutto, aggiungiamo l'olio nella padella della paella e lo scaldiamo a fuoco medio-basso. Quando sarà caldo, aggiungiamo il pizzo e lo friggiamo.
Subito dopo, aggiungi la salmorreta sopra la seppiolina.
Se non sei sicuro di come prepararla, puoi seguire la nostra ricetta della salmorreta per ottenere una fideuà che non ti lascia nemmeno il tempo di leccarti le dita.
Dopo aver aggiunto la salmorreta, stendetela e mescolatela con la punta in modo che cuocia.
Con i nostri merletti e salmorreta pronti, aggiungiamo le tagliatelle fideua e facciamo rosolare per un paio di minuti. Noi usiamo la tagliatella fideua sottile, ma se preferite potete realizzarla anche con la tagliatella grossa.
Quando la pasta sarà pronta aggiungete il fumetto e decorate la vostra fideua con la coda di rospo e i carabineri. Ora non vi resta che lasciar cuocere per 12 minuti.
Seguendo tutti questi passaggi, hai ora in tavola una fideuà con gamberoni rossi e rana pescatrice per deliziare i tuoi commensali e il tuo palato.
Speriamo che vi godiate questa fideuà in compagnia di amici e famiglia, amanti del riso!
Il nostro CEO e fondatore, Javier Baixauli, è – come non potrebbe essere altrimenti – un grande amante della paella. In questa ricetta dimostra il suo amore per tutto ciò che riguarda il mondo del riso e della paella. Con oltre 20 anni di esperienza nel settore del riso e della ristorazione, unisce la sua passione per la paella con l’esperienza maturata in centinaia di catering per eventi, festività e celebrazioni popolari, senza contare le paelle preparate con amici e famiglia. Catering, noleggio di attrezzature per paella, migliaia di prodotti venduti in tutto il mondo, guide, tutorial e consulenze personalizzate: Javier e il team di Original Paella sono orgogliosi di diffondere l’amore per la paella in ogni loro iniziativa — inclusa, in questo caso, questa ricetta. Seguici e scopri ricette innovative ed eventi sul nostro Instagram @originalpaella.
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