Ricetta di @originalpaella: Riso al forno nella paella

Posted on11 Months ago by 1067
RICETTA DI "@OriginalPaella"

Il nostro CEO e fondatore, Javier Baixauli, come non potrebbe essere altrimenti, è un grande amante della paella, in questa ricetta ci mostra il suo amore per tutto ciò che riguarda il riso e la paella.

Con più di 20 anni nel mondo del riso e dell'osteria, unisce il suo amore per la paella con l'esperienza di centinaia di eventi di catering, feste e celebrazioni popolari, per non parlare delle paella tra amici e familiari.

Centinaia di catering, migliaia di prodotti venduti in tutto il mondo, guide, tutorial e consigli di persona, il team di Original Paella è orgoglioso di assicurarsi che l'amore per la paella si diffonda in tutto il mondo con ogni azione a suo nome, incluso in questo caso, questa ricetta.

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Tempo di preparazione: 2 ore e 36 minuti, Tempo di cottura: 16 minuti, 200 Persone

INGREDIENTI:
20 kg di riso 20 kg di costolette
4 kg di pomodori a fette 6 kg di pomodoro schiacciato
8 kg di patate  200 pezzi di sanguinaccio
10 kg di pancetta  4kg di ceci

TEMPO PER ESEGUIRE OGNI PASSO

 1- Aggiungere l'olio e rosolare le patate, riservare alla fine 10 Minuti
2- Aggiungi il sanguinaccio e il marrone, riserva alla fine 5 Minuti
 3- Aggiungere la pancetta e rosolarla, riservare alla fine 10 Minuti
4- Aggiungere le costolette di maiale e rosolarle 20 Minuti
 5- Aggiungere il pomodoro tritato e la paprika 18 Minuti
6 - Preparare la salsa di pomodoro, una volta terminata aggiungere l'acqua 90 Minuti
7 - Aggiungete il riso ed i ceci, lasciate cuocere il riso 16 Minuti
8 - Decorare e aggiungere altri ingredienti 3 Minuti
9 - Lascia riposare 5 Minuti
Totale: 177 Minuti
FRITTI LE PATATE E LA CARNE
friggere le patate

Il primo passo per questa ricetta è aggiungere l'olio nella padella della paella, scaldarlo a fuoco medio-basso e quando sarà caldo aggiungere le patate, una volta che saranno diventate dorate le metteremo da parte.

friggere la pancetta

Con le patate pronte, aggiungere la pancetta e i sanguinacci, cuocere fino a quando il primo assumerà un colore dorato e il secondo un tono leggermente più nero. Una volta che hanno questi colori, prenotali. Infine aggiungete le costolette, questa volta, quando saranno pronte, conservatele nella padella della paella.

SOFRITO AND PEPPER
preparare il sofrito

Con tutti gli ingredienti pronti, dobbiamo preparare il sugo, aggiungere al centro il pomodoro.

aggiungere la paprika

Poco dopo aver aggiunto il pomodoro, aggiungete la paprika e mescolate sia la salsa che le costolette per amalgamare gli ingredienti.

ACQUA E BRODO PER IL NOSTRO RISO
aggiungere l'acqua

Quando la salsa sarà pronta aggiungere l'acqua necessaria per formare il brodo.

lasciare bollire

Aspettate che inizi a bollire, potrete vedere come si prepara il brodo davanti ai vostri occhi.

AGGIUNGERE IL RISO ED I CECI
aggiungere il riso

Con il brodo pronto, aggiungere il riso alla paella in modo che inizi a cuocere.

aggiungere i ceci

Mentre il riso cuoce aggiungete anche i ceci in modo che si preparino insieme.

AGGIUNGI IL RESTO DEGLI INGREDIENTI E GODITI IL TUO RISO AL FORNO
aggiungere gli ingredienti

Mentre il riso cuoce aggiungete e decorate con il resto degli ingredienti che avevate messo da parte prima, le patate, il sanguinaccio e la pancetta.

riso al forno per paella

Quando il riso avrà terminato la cottura, tu e i tuoi ospiti avrete cotto un riso fatto in paella, che non avrà nulla da invidiare a quello cotto al forno.

EQUIPAGGIAMENTO TECNICO:

Semplice, ci basta la paella o padella per paella e una fonte di calore regolabile come un bruciatore a gas e protetta dall'aria e dallo sporco con le gambe per padelle per paella. Per un maggiore comfort durante la cottura di una paella possiamo includere un treppiede per fornelli a gas. Importante un regolatore di gas con relativo tubo per la bombola di butano.


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