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Il primo passo per questa ricetta è aggiungere l'olio nella padella della paella, scaldarlo a fuoco medio-basso e quando sarà caldo aggiungere le patate, una volta che saranno diventate dorate le metteremo da parte.
Con le patate pronte, aggiungere la pancetta e i sanguinacci, cuocere fino a quando il primo assumerà un colore dorato e il secondo un tono leggermente più nero. Una volta che hanno questi colori, prenotali. Infine aggiungete le costolette, questa volta, quando saranno pronte, conservatele nella padella della paella.
Con tutti gli ingredienti pronti, dobbiamo preparare il sugo, aggiungere al centro il pomodoro.
Poco dopo aver aggiunto il pomodoro, aggiungete la paprika e mescolate sia la salsa che le costolette per amalgamare gli ingredienti.
Quando la salsa sarà pronta aggiungere l'acqua necessaria per formare il brodo.
Aspettate che inizi a bollire, potrete vedere come si prepara il brodo davanti ai vostri occhi.
Con il brodo pronto, aggiungere il riso alla paella in modo che inizi a cuocere.
Mentre il riso cuoce aggiungete anche i ceci in modo che si preparino insieme.
Mentre il riso cuoce aggiungete e decorate con il resto degli ingredienti che avevate messo da parte prima, le patate, il sanguinaccio e la pancetta.
Quando il riso avrà finito di cuocere, avrai per te e i tuoi commensali un riso al forno fatto nella paella, che non avrà nulla da invidiare a quello fatto in forno.
Un riso al forno in paella per 200 persone può sembrare molto, ma è una dimensione a cui siamo più che abituati. Se vuoi vedere alcuni dei nostri
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Il nostro CEO e fondatore, Javier Baixauli, è, come prevedibile, un grande amante della paella. In questa ricetta dimostra il suo amore per tutto ciò che è riso e paella. Con oltre 20 anni di esperienza nel mondo dei piatti a base di riso e dell'ospitalità, unisce il suo amore per la paella all'esperienza maturata in centinaia di eventi di catering, festival e celebrazioni popolari, per non parlare delle paella tra amici e familiari. Dal catering al noleggio di attrezzature per la paella, fino a migliaia di prodotti venduti in tutto il mondo, guide, tutorial e consigli di persona, Javier e il team di Original Paella sono orgogliosi di garantire che l'amore per la paella si diffonda in tutto il mondo con ogni azione a loro nome, inclusa, in questo caso, questa ricetta. Seguiteci e scoprite ricette ed eventi innovativi sul nostro Instagram @originalpaella.
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