Ricetta di @originalpaella: Riso al forno nella paella
RICETTA DI "@OriginalPaella"
Il nostro CEO e fondatore, Javier Baixauli, come non potrebbe essere altrimenti, è un grande amante della paella, in questa ricetta ci mostra il suo amore per tutto ciò che riguarda il riso e la paella.
Con più di 20 anni nel mondo del riso e dell'osteria, unisce il suo amore per la paella con l'esperienza di centinaia di eventi di catering, feste e celebrazioni popolari, per non parlare delle paella tra amici e familiari.
Centinaia di catering, migliaia di prodotti venduti in tutto il mondo, guide, tutorial e consigli di persona, il team di Original Paella è orgoglioso di assicurarsi che l'amore per la paella si diffonda in tutto il mondo con ogni azione a suo nome, incluso in questo caso, questa ricetta.
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Tempo di preparazione: 2 ore e 36 minuti, Tempo di cottura: 16 minuti, 200 Persone
20 kg di riso | 20 kg di costolette |
4 kg di pomodori a fette | 6 kg di pomodoro schiacciato |
8 kg di patate | 200 pezzi di sanguinaccio |
10 kg di pancetta | 4kg di ceci |
TEMPO PER ESEGUIRE OGNI PASSO
1- Aggiungere l'olio e rosolare le patate, riservare alla fine | 10 Minuti |
2- Aggiungi il sanguinaccio e il marrone, riserva alla fine | 5 Minuti |
3- Aggiungere la pancetta e rosolarla, riservare alla fine | 10 Minuti |
4- Aggiungere le costolette di maiale e rosolarle | 20 Minuti |
5- Aggiungere il pomodoro tritato e la paprika | 18 Minuti |
6 - Preparare la salsa di pomodoro, una volta terminata aggiungere l'acqua | 90 Minuti |
7 - Aggiungete il riso ed i ceci, lasciate cuocere il riso | 16 Minuti |
8 - Decorare e aggiungere altri ingredienti | 3 Minuti |
9 - Lascia riposare | 5 Minuti |
Totale: | 177 Minuti |
FRITTI LE PATATE E LA CARNE
Il primo passo per questa ricetta è aggiungere l'olio nella padella della paella, scaldarlo a fuoco medio-basso e quando sarà caldo aggiungere le patate, una volta che saranno diventate dorate le metteremo da parte.
Con le patate pronte, aggiungere la pancetta e i sanguinacci, cuocere fino a quando il primo assumerà un colore dorato e il secondo un tono leggermente più nero. Una volta che hanno questi colori, prenotali. Infine aggiungete le costolette, questa volta, quando saranno pronte, conservatele nella padella della paella.
SOFRITO AND PEPPER
Con tutti gli ingredienti pronti, dobbiamo preparare il sugo, aggiungere al centro il pomodoro.
Poco dopo aver aggiunto il pomodoro, aggiungete la paprika e mescolate sia la salsa che le costolette per amalgamare gli ingredienti.
ACQUA E BRODO PER IL NOSTRO RISO
Quando la salsa sarà pronta aggiungere l'acqua necessaria per formare il brodo.
Aspettate che inizi a bollire, potrete vedere come si prepara il brodo davanti ai vostri occhi.
AGGIUNGERE IL RISO ED I CECI
Con il brodo pronto, aggiungere il riso alla paella in modo che inizi a cuocere.
Mentre il riso cuoce aggiungete anche i ceci in modo che si preparino insieme.
AGGIUNGI IL RESTO DEGLI INGREDIENTI E GODITI IL TUO RISO AL FORNO
Mentre il riso cuoce aggiungete e decorate con il resto degli ingredienti che avevate messo da parte prima, le patate, il sanguinaccio e la pancetta.
Quando il riso avrà terminato la cottura, tu e i tuoi ospiti avrete cotto un riso fatto in paella, che non avrà nulla da invidiare a quello cotto al forno.
EQUIPAGGIAMENTO TECNICO:
Semplice, ci basta la paella o padella per paella e una fonte di calore regolabile come un bruciatore a gas e protetta dall'aria e dallo sporco con le gambe per padelle per paella. Per un maggiore comfort durante la cottura di una paella possiamo includere un treppiede per fornelli a gas. Importante un regolatore di gas con relativo tubo per la bombola di butano.
- 1- Padella per paella
- 2- Bruciatore per paella
- 3- Treppiede per bruciatore a gas
- 4- Regolatore di gas
- 5- Cilindro del gas
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