Ricetta di @originalpaella: Riso al forno nella paella

Posted on1 Year ago by 1364
Ricetta della firma:
Ricetta della firma:
@OriginalPaella

INGREDIENTI:

20 kg di riso
20 kg di costolette
4 kg di pomodori a fette
6 kg di pomodoro schiacciato
8 kg di patate
200 pezzi di sanguinaccio
10 kg di pancetta
4kg di ceci

PASSO-PASSO

1.- Rosolare le patate

1.- Rosolare le patate

10 min.

Il primo passo per questa ricetta è aggiungere l'olio nella padella della paella, scaldarlo a fuoco medio-basso e quando sarà caldo aggiungere le patate, una volta che saranno diventate dorate le metteremo da parte.

2.- Aggiungere la pancetta e il sanguinaccio e rosolare

2.- Aggiungere la pancetta e il sanguinaccio e rosolare

15 min.

Con le patate pronte, aggiungere la pancetta e i sanguinacci, cuocere fino a quando il primo assumerà un colore dorato e il secondo un tono leggermente più nero. Una volta che hanno questi colori, prenotali. Infine aggiungete le costolette, questa volta, quando saranno pronte, conservatele nella padella della paella.

3.- Aggiungere il pomodoro

3.- Aggiungere il pomodoro

Con tutti gli ingredienti pronti, dobbiamo preparare il sugo, aggiungere al centro il pomodoro.

4.- Aggiungere la paprika

4.- Aggiungere la paprika

18 min.

Poco dopo aver aggiunto il pomodoro, aggiungete la paprika e mescolate sia la salsa che le costolette per amalgamare gli ingredienti.

5.- Aggiungere acqua

5.- Aggiungere acqua

90 min.

Quando la salsa sarà pronta aggiungere l'acqua necessaria per formare il brodo.

6.- Inizia a bollire

6.- Inizia a bollire

Aspettate che inizi a bollire, potrete vedere come si prepara il brodo davanti ai vostri occhi.

7.- Aggiungere il riso

7.- Aggiungere il riso

16 min.

Con il brodo pronto, aggiungere il riso alla paella in modo che inizi a cuocere.

8.- Aggiungere i ceci

8.- Aggiungere i ceci

Mentre il riso cuoce aggiungete anche i ceci in modo che si preparino insieme.

9.- Decorare

9.- Decorare

Mentre il riso cuoce aggiungete e decorate con il resto degli ingredienti che avevate messo da parte prima, le patate, il sanguinaccio e la pancetta.

10.- DIVERTITI!!

10.- DIVERTITI!!

Quando il riso avrà finito di cuocere, avrai per te e i tuoi commensali un riso al forno fatto nella paella, che non avrà nulla da invidiare a quello fatto in forno.

Un riso al forno in paella per 200 persone può sembrare molto, ma è una dimensione a cui siamo più che abituati. Se vuoi vedere alcuni dei nostri
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