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Se vuoi imparare a fare una buona infusione di zafferano visita il nostro articolo del blog
Iniziamo questa ricetta cuocendo la vecchia cotoletta di manzo nella padella della paella stessa. 4 minuti per lato e mettiamo da parte.
Con la cotoletta riservata, la tagliamo in singoli pezzi sottili.
Quando abbiamo finito di tagliare la bistecca, tagliamo i funghi shiitake a cubetti.
Saltare i funghi nella paella e aggiungere il sofrito.
Accanto ai funghi fritti e saltati, aggiungiamo una spruzzata di vermouth rosso, che mescoliamo al resto degli ingredienti e lasciamo ridurre.
Una volta pronto il sofrito, aggiungere il brodo di manzo alla paella.
Mentre il brodo si riscalda, aggiungere l'infuso di zafferano
Infine, aggiungete il riso quando vedete che il brodo bolle. Faremo 16 minuti di cottura più un minuto aggiuntivo per il socarrat. I primi 5 minuti a fuoco alto, il resto a fuoco medio.
Durante il processo, cospargere una foglia di rosmarino sul grasso rilasciato dalla bistecca.
Allo stesso tempo, aggiungiamo questi “caramelitos”, che sono il grasso della bistecca molto fritto, delizioso!
Naturalmente non può mancare la cotoletta di manzo stagionata, che mettiamo nella nostra paella, insieme a qualche fiocco di sale, alla nostra foglia di rosmarino e a qualche “caramello” di grasso di manzo stagionato.
Lasciamo riposare per circa 5 minuti. Dopo aver seguito ciascuno di questi passaggi, avrai sulla tua tavola un riso con costata di manzo frollata. Speriamo che vi godiate ogni boccone, amanti del riso!
Jose, aragonese residente a Madrid, ama condividere con tutti la sua passione per la cucina, in particolare per i suoi risotti d’autore, attraverso i social.
Adora sperimentare con diversi ingredienti e tecniche per creare ricette uniche che sorprendano i nostri palati.
Inoltre, gli piace restare aggiornato sulle ultime tendenze culinarie e tecniche di cucina per migliorare le sue abilità e offrirle in ogni pubblicazione, insegnando al suo pubblico sia le sue ricette che le nuove tecniche culinarie che ha imparato.
Ogni settimana pubblica nuove ricette sul suo profilo Instagram, dove i risotti hanno sempre una menzione speciale.
"Spero che vi divertiate tanto quanto me a prepararle e gustarle"
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