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Ricetta di _comeydisfruta_: Riso con magret d'anatra, funghi e foie

Posted on1 Month ago by 237
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RICETTA DA "@_comeydisfruta_"

Sono Sergio, una persona che fa sempre quello che fa con grande entusiasmo e passione.

Il riso è sempre stato uno strumento di miglioramento personale in qualcosa che possiamo definire arte.

Per me l’ingrediente principale è sempre l’Amore che ci metti.

Dona nella vita ciò che desideri sempre ricevere, e il risultato sarà sicuramente spettacolare.

La cucina è un mondo sotto molti aspetti. Sperimenti, senti e impari.

Il mio amore per il riso è nato quando avevo 14 anni. E ogni volta mi piace indagare e contrastare di più. Ed è così che impari. Non da quello che dicono, ma da quello che si sperimenta.

Segui e scopri ricette ed eventi innovativi sul suo Instagram @_comeydisfruta_.

Tempo di preparazione: 12 minuti. Tempo di cottura: 36 minuti. Persone: 3-4.

INGREDIENTI:
Magret d'anatra Funghi shiitake
Foie fresco 1 cipolla viola
2 o 3 pomodori Paprika
Infuso allo zafferano 350 gr di riso varietà Albufera
1,5 L di brodo di ossa o vegetale Sale (a nostro gusto)

TEMPO PER ESEGUIRE OGNI PASSO

1- Segna il foie a cubetti e tienilo da parte 3 Minutis
2- Segnare il magret e i funghi interi e mettere da parte 10 Minutis
3- Aggiungere le cipolle viola, quindi tagliare i funghi 8 Minutis
4- Lessare il pomodoro 3 Minutis
5- Aggiungere la paprika e mescolare 1 Minuti
 6- Aggiungere il riso e la perla 5 Minutis
7- Versare il brodo e lasciarlo bollire 16 Minutis
8- Aggiungiamo i cubetti di foie, i magret e i funghi 2 Minuti
Totale: 48 Minutis
PREPARARE LA CARNE
Sofreimos las cigalas y las gambas

Per prima cosa prendete il vostro pezzo di magret e fate dei tagli quadrati nella parte dove possiamo trovare il grasso

Sofreimos las alcachofas

Successivamente tagliamo il foie a cubetti per facilitare la cottura in padella.

TEMPO DI MARCARE
Sofreimos el pulpo

Con il nostro foie tagliato a cubetti, lo aggiungiamo alla padella con olio caldo e lo friggiamo fino a ottenere un colore dorato. Quando avrà il colore desiderato, lo mettiamo da parte. Mentre eseguiamo il passaggio successivo, lasciamo rosolare i magret.

Realizamos el sofrito

Mentre i magret rosolano, tagliate i funghi shiitake, tagliatene la metà e tenete l'altra metà intera.

MAGRET MARCHIATO E CIPOLLA TAGLIATA
Añadimos el fumet

Con i nostri funghi tagliati, aggiungeteli accanto al magret per segnarli, quando lo fate, girate il magret e segnate anche l'altro lato.

Añadimos las alcachofas

Nel frattempo tagliare la cipolla viola a cubetti, una volta tagliata mettere da parte il magret e i funghi.

CIPOLLA, FUNGHI E POMODORO
Decoramos el arroz

Aggiungete la cipolla, fatela rosolare per 5 minuti, trascorso questo tempo aggiungete i funghi tagliati e lasciate rosolare in modo che si caramelli a fuoco basso.

Listo para comer!

Mentre la cipolla e i funghi caramellano, tagliare e grattugiare i pomodori, aggiungere il pomodoro schiacciato e far rosolare, poco dopo aggiungere la paprika e mescolare.

PERLA E BRODO
Añadimos el fumet

Una volta terminato il nostro soffritto aggiungiamo il riso e lo faremo perlare.

Añadimos las alcachofas

Al riso perlato aggiungere il brodo di ossa o vegetale, l'infuso di zafferano e lasciar bollire per 16 minuti.

DECORARE E MANGIARE
Añadimos el fumet

Negli ultimi minuti decorare il riso con i funghi interi, i cubetti di foie e i magret. Consigliamo di tagliare quest'ultimo tra i cubetti e di posizionarli al centro, per facilitare la consumazione e per avere una presentazione impeccabile. Se lo desiderate potete anche toccarlo un po' con un cannello da cucina.

Añadimos las alcachofas

Ora sì, dovresti avere sulla tua tavola un riso con petto d'anatra, funghi e foie che ti fa venire voglia di ripetere. Assaggiatelo con amici e familiari, mangiate e divertitevi.

EQUIPAGGIAMENTO TECNICO:

Semplice, ci basta la paella o padella per paella e una fonte di calore regolabile come un bruciatore a gas e protetta dall'aria e dallo sporco con le gambe per padelle per paella. Per un maggiore comfort durante la cottura di una paella possiamo includere un treppiede per fornelli a gas. Importante un regolatore di gas con relativo tubo per la bombola di butano.

Se vuoi vedere più contenuti dal nostro blog, segui questo link.

ACCESSORI
10,78 € 11,19 €
  • Padella in acciaio al carbonio da 46 cm, la tradizionale paella in ferro.
  • Padella classica per paella, l'originale paella in ferro che rappresenta la paella più tradizionale.
  • Numero massimo di porzioni: 11-12 persone
  • Numero di porzioni a media capacità: 6-10 persone
  • Numero di porzioni alla valenciana: 4-5 persone
  • Diametro superiore: 46 cm
  • Diametro base: 40 cm
  • Altezza: 4,8 cm
  • Adatto per fornelli a gas, paellero a gas e legna da ardere.
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  • Mestolo con manico di legno

  • Ideale per mescolare gli ingredienti come per la distribuzione del riso e servire paella

  • Fatto in Spagna con acciaio inossidabile e legno di alta qualità

  • Il manico di legno evita qualsiasi scottatura causata dal riscaldamento dell'acciaio.

  • Due Misure disponibili da scegliere: 50 e 65 cm
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