Receta de @cocinandoparati10: Arroz de bacalao, col y ajos tiernos
RECIPE OF "Cocinando para ti 10"
Cooking for you è composto da Jimena, originaria di Mendoza, Argentina, che cucina. Il suo hobby è iniziato da bambina, da quando sua nonna Antonia, immigrata spagnola dalla città di Murcia, le ha instillato la passione per la cucina. María è di Valencia ed è specializzata in fotografia gastronomica.
Ci piace davvero quello che facciamo, ricercando e imparando ogni giorno in questo affascinante mondo della cucina e dei suoi piatti di riso, unendo la gastronomia con l'arte della fotografia, per offrire alle nostre famiglie e ai nostri follower nuovi sapori.
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Tempo di preparazione: 18 minuti, Tempo di cottura: 16 minuti, 6 Persone
INGREDIENTI:
200 g di riso tondo | 350 g di baccalà |
100 g di seppie | Aglio baby |
800 ml di brodo di pesce | 2 Cucchiai di Salmorreta |
1 Cipolla rossa piccola | 1 Cucchiaino di paprika |
Zafferano 7 fili | Sale (a nostro gusto) |
Olio d'oliva |
TEMPO PER ESEGUIRE OGNI PASSO
1- Rosolare la rana pescatrice, le teste dei gamberi e la loro polpa. | 8 Minutis |
2- Preparare la salsa | 6 Minutis |
3- Aggiungere la salmottera e Pedro Ximénez | 1 Minuti |
4- Aggiungere il fumetto, l'infuso di zafferano e il succo dei gamberi. | 3 Minutis |
5- Aggiungere il riso, la rana pescatrice e i gamberetti e lasciar cuocere. | 16 Minutis |
6 - Lascia riposare per un po' | 5 Minutis |
Totale: | 39 Minutis |
PASSO PER PASSO
FAR ROSOLARE I FRUTTI DI MARE E LE VERDURE
Iniziate questa ricetta aggiungendo olio alla vostra paella, quando l'olio sarà caldo, fate rosolare il merluzzo e le seppie, una volta cotte, mettete da parte.
Facciamo lo stesso con l'aglio giovane e il cavolfiore.
PREPARARE IL SOFRITO
Dopo aver messo da parte gli ingredienti precedenti, aggiungere la cipolla rossa e farla rosolare fino a doratura. Una volta dorata, aggiungete la paprika e aggiungete velocemente la salmorreta, facendo attenzione ad integrarla bene.
Con tutto integrato, aggiungete nuovamente le seppie e il cavolfiore e amalgamateli al sugo.
AGGIUNGERE BRODO E RISO
Quindi aggiungere il brodo bollente nella padella della paella.
Una volta versato completamente il brodo, aggiungere il riso e lasciarlo cuocere.
DECORAZIONE E DEGUSTAZIONE
Una volta cotto il nostro riso, aggiungiamo il baccalà tagliato a pezzi e decoriamolo con i lombi di merluzzo, l'aglio giovane e i fiorellini di cavolfiore (precedentemente lessati un po'). Non dimenticare di aggiungere un po' di prezzemolo e aglio majao sopra i lombi.
Dopo qualche minuto di riposo, ora potete portare sulla vostra tavola questo riso con merluzzo, cavolo e aglio, meglio che non rimanga un solo chicco di riso una volta finito per quanto vi è piaciuto questo piatto, amanti della paella!
EQUIPAGGIAMENTO TECNICO:
Semplice, ci basta la paella o padella per paella e una fonte di calore regolabile come un bruciatore a gas e protetta dall'aria e dallo sporco con le gambe per padelle per paella. Per un maggiore comfort durante la cottura di una paella possiamo includere un treppiede per fornelli a gas. Importante un regolatore di gas con relativo tubo per la bombola di butano.
- 1- Padella per paella
- 2- Bruciatore per paella
- 3- Treppiede per bruciatore a gas
- 4- Regolatore di gas
- 5- Cilindro del gas
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