Receta de @cocinandoparati10: Arroz de bacalao, col y ajos tiernos

Posted on7 Months ago by 280
RECIPE OF "Cocinando para ti 10"

Cooking for you è composto da Jimena, originaria di Mendoza, Argentina, che cucina. Il suo hobby è iniziato da bambina, da quando sua nonna Antonia, immigrata spagnola dalla città di Murcia, le ha instillato la passione per la cucina. María è di Valencia ed è specializzata in fotografia gastronomica.

Ci piace davvero quello che facciamo, ricercando e imparando ogni giorno in questo affascinante mondo della cucina e dei suoi piatti di riso, unendo la gastronomia con l'arte della fotografia, per offrire alle nostre famiglie e ai nostri follower nuovi sapori.

Segui e scopri le nostre ricette sul loro Instagram @cocinandoparati10

Tempo di preparazione: 18 minuti, Tempo di cottura: 16 minuti, 6 Persone

INGREDIENTI:

200 g di riso tondo 350 g di baccalà
100 g di seppie Aglio baby
800 ml di brodo di pesce 2 Cucchiai di Salmorreta
1 Cipolla rossa piccola 1 Cucchiaino di paprika
Zafferano 7 fili Sale (a nostro gusto)
Olio d'oliva

TEMPO PER ESEGUIRE OGNI PASSO

 1- Rosolare la rana pescatrice, le teste dei gamberi e la loro polpa. 8 Minutis
2- Preparare la salsa 6 Minutis
 3- Aggiungere la salmottera e Pedro Ximénez 1 Minuti
4- Aggiungere il fumetto, l'infuso di zafferano e il succo dei gamberi. 3 Minutis
 5- Aggiungere il riso, la rana pescatrice e i gamberetti e lasciar cuocere. 16 Minutis
6 - Lascia riposare per un po' 5 Minutis
Totale: 39 Minutis

PASSO PER PASSO

FAR ROSOLARE I FRUTTI DI MARE E LE VERDURE

Iniziate questa ricetta aggiungendo olio alla vostra paella, quando l'olio sarà caldo, fate rosolare il merluzzo e le seppie, una volta cotte, mettete da parte.

Facciamo lo stesso con l'aglio giovane e il cavolfiore.

PREPARARE IL SOFRITO

Dopo aver messo da parte gli ingredienti precedenti, aggiungere la cipolla rossa e farla rosolare fino a doratura. Una volta dorata, aggiungete la paprika e aggiungete velocemente la salmorreta, facendo attenzione ad integrarla bene.

Con tutto integrato, aggiungete nuovamente le seppie e il cavolfiore e amalgamateli al sugo.

AGGIUNGERE BRODO E RISO

Quindi aggiungere il brodo bollente nella padella della paella.

Una volta versato completamente il brodo, aggiungere il riso e lasciarlo cuocere.

DECORAZIONE E DEGUSTAZIONE

Una volta cotto il nostro riso, aggiungiamo il baccalà tagliato a pezzi e decoriamolo con i lombi di merluzzo, l'aglio giovane e i fiorellini di cavolfiore (precedentemente lessati un po'). Non dimenticare di aggiungere un po' di prezzemolo e aglio majao sopra i lombi.

Dopo qualche minuto di riposo, ora potete portare sulla vostra tavola questo riso con merluzzo, cavolo e aglio, meglio che non rimanga un solo chicco di riso una volta finito per quanto vi è piaciuto questo piatto, amanti della paella!

EQUIPAGGIAMENTO TECNICO:

Semplice, ci basta la paella o padella per paella e una fonte di calore regolabile come un bruciatore a gas e protetta dall'aria e dallo sporco con le gambe per padelle per paella. Per un maggiore comfort durante la cottura di una paella possiamo includere un treppiede per fornelli a gas. Importante un regolatore di gas con relativo tubo per la bombola di butano.


Se vuoi vedere più contenuti dal nostro blog, segui questo link.

Leave a Comment
Leave a Reply
Please login to post a comment.
Grazie per esservi iscritti, siamo entusiasti di darvi il benvenuto.