Come scegliere l'attrezzatura perfetta per preparare le paella in soli 6 passaggi

Posted on9 Months ago by 767

Dovrei usare riso senia o pompa, padella per paella smaltata o non smaltata? È comprensibile che qualsiasi acquirente abbia dubbi e incertezze sul fatto che ciò che sta acquistando sia la cosa giusta, a nessuno piace tornare a casa e vedere che la paella che ha comprato avrebbe dovuto essere 5 cm più grande di quella che ha comprato, quindi funziona bene la tua padella per paella.

Come maestri cuochi di riso ed esperti produttori di paella, sappiamo a colpo d'occhio cosa può offrirci ogni paella e ogni produttore di paella, ma ciò non significa che tutti siano capaci di un'impresa del genere.

Pertanto, abbiamo deciso di riunire in un unico articolo tutte le guide e i consigli che possono aiutarti a trovare a colpo d'occhio l'attrezzatura per paella più adatta alle tue esigenze.

Per rendere più semplice questa guida alla paella, la divideremo in diverse sezioni.

1. Che tipo di padella per paella è la migliore per me?

Come abbiamo accennato nel nostro articolo su “Qual è la migliore paella?”, la padella per paella che portiamo a casa è importante e va scelta non per il suo prezzo, ma perché si adatta correttamente a ciò di cui abbiamo bisogno.

In questo articolo entriamo più nel dettaglio su quale tipo di padella per paella è più adatta a te, ma riteniamo opportuno citare, anche in sintesi, le caratteristiche del gruppo di paella per eccellenza:

La padella per paella in acciaio lucido o padella per paella tradizionale è la più economica tra tutte le opzioni, distribuisce il calore rapidamente, ma richiede manutenzione dopo ogni utilizzo per prevenire la ruggine.

La paella smaltata, grazie al suo smalto nero inerte, è protetta dall'ossidazione ed evita la necessità di manutenzione dopo l'uso. Si consiglia di fare attenzione a graffiare o colpire lo smalto, anche se è molto difficile, se ciò accade potrebbe perdere le sue qualità antiossidanti.

Infine, la paella in acciaio inox conserva l'aspetto lucido della paella tradizionale e non necessita di manutenzione dopo l'uso, qualità che non si perde di fronte a brutti urti come può accadere con la paella smaltata. La paella preferita dai ristoranti, dal catering o dagli amanti del riso.

Non possiamo dimenticare altri tipi di paella altrettanto apprezzati, come la paella dallo spessore speciale per l'uso intensivo del fuoco a legna, la paella a induzione e in vetroceramica, la paella multigusto o la paella gigante. Nella varietà c'è il gusto e la paella giusta per te.

2. Di che dimensione ho bisogno la paella per il mio numero di ospiti?

Anche se è vero che il detto “è meglio che manchi qualcosa” sia molto accurato, non penso che tutti noi desideriamo avere 5 contenitori per la paella nel frigorifero, allo stesso modo in cui non vogliamo fare la paella per 10 persone e sarà sufficiente per 2 persone.

La dimensione della nostra paella è essenziale, poiché determina non solo il numero di porzioni che possiamo preparare, ma anche di quale padella per paella abbiamo bisogno, quanto dovrebbero essere grandi il coperchio e la paletta, se possiamo sollevarla da soli o se abbiamo bisogno di aiuto. ...

Sia sotto tutti i nostri prodotti di paella, sia nella nostra voce “Quanta dimensione è necessaria la paella per alcune porzioni?” Puoi trovare la nostra tabella delle taglie della paella. In questo ti diciamo quale paella è giusta per te in base al numero di commensali che vuoi sfamare e che tipo di paella vuoi preparare.

Per spiegare meglio quest'ultimo, dividiamo le quantità delle porzioni in base allo strato di riso che vogliamo utilizzare nella preparazione della nostra paella:

Uno strato sottile di riso, detto anche alla valenciana, implica che stiamo utilizzando il modo classico e comune di preparare la paella: uno strato minimo di riso che garantisce una cottura omogenea dello strato di riso e la coagulazione di un velo di grasso e proteine per socarrat.

D'altra parte, lo strato intermedio di riso significa che abbiamo riempito la nostra padella a metà della capacità, il nostro rapporto socarrat-riso sarà inferiore, ma otterremo un numero maggiore di porzioni senza quasi sacrificare il sapore del riso.

Infine, possiamo fare uno strato intero di riso, otterremo il maggior numero di porzioni, ma sacrificheremo una parte del sapore della paella per ottenere questo maggior numero di porzioni di paella.

3. Quale sarebbe il bruciatore per paella appropriato?

Abbiamo la nostra paella e sappiamo di quale dimensione abbiamo bisogno, il nostro prossimo passo è decidere quale tipo di bruciatore per paella è più adatto a noi.

Alla voce “Tipi di bruciatori per paella” puoi trovare un'analisi approfondita delle diverse padelle per paella, dei loro vantaggi, svantaggi e delle loro differenze.

Per fornirvi una breve introduzione, potremmo dividere i paelleros principalmente in 3 tipologie:

Bruciatore per paella tradizionale o bruciatore a tubo tondo, il bruciatore per paella classico è quello utilizzato per eccellenza in casa, ha i fori di accensione in posizione verticale attorno agli anelli, il che implica un'applicazione diretta della fiamma sulla superficie inferiore della nostra paella. Adatto per uso esterno.

Il prossimo sarebbe il bruciatore per paella a tubo piatto o bruciatore per paella ad alta potenza, più adatto per l'uso nella ristorazione o nei ristoranti, ha il 20% di potenza in più e i suoi fori di accensione sono rivolti ai lati, il che garantisce una migliore distribuzione del calore. Adatto per uso esterno.

Infine, abbiamo il bruciatore per paella professionale per interni, il preferito dei ristoranti e del catering, un bruciatore per paella a tubo piatto che dispone di un sistema di sicurezza a termocoppia in ogni anello. In caso di possibile perdita di gas, la termocoppia noterà l'improvviso cambiamento di temperatura e chiuderà automaticamente l'uscita del gas, evitando incidenti.

I suoi fori sono posizionati a 45 gradi a zigzag, il che rende più difficile l'intasamento di questi fori, garantendo un fuoco potente e costante. Inoltre è un paellero che, a differenza dei precedenti, è progettato e omologato per l'uso all'aperto e al chiuso.

Né possiamo dimenticare i giganteschi bruciatori per paella o il robot per paella, l'ultima novità nella tecnologia della paella.

4. Di quale dimensione il bruciatore per paella mi serve per la mia paella?

Abbiamo già scelto il bruciatore per paella che desideriamo, ma ora dobbiamo selezionare la dimensione corretta per la nostra padella per paella. Diversi modelli e dimensioni di bruciatori per paella accettano una gamma diversa di dimensioni di paella, ma non preoccuparti, non devi guardarne uno alla volta per sapere quale è giusto per te.

Nelle descrizioni di tutti i nostri bruciatori per paella o nel post del nostro blog “Qual è la dimensione giusta del bruciatore per paella per la mia padella per paella?” Puoi trovare le nostre tabelle delle dimensioni dei bruciatori per paella, indichiamo il modello, le sue dimensioni e la gamma di padelle per paella accettate.

Ora non ci sono più scuse per acquistare il bruciatore per paella sbagliato!

5. Di quali gambe ho bisogno per il mio bruciatore per paella?

A tutti noi piace cucinare comodamente e non c'è modo migliore di cucinare una paella se non quando è al nostro livello. Nelle nostre voci “Tipi di gambe per bruciatori” e “Tipi di mini gambe per bruciatori” potete trovare la nostra analisi su quali gambe sono le più adatte a voi.

Che si tratti di gambe rinforzate, treppiedi regolabili, mini gambe per il nostro piano di lavoro o sottopentola per i nostri fornelli per paella con fuoco a legna, non abbiamo bisogno di accovacciarci o rischiare di far entrare polvere o sabbia nella nostra paella, metti le gambe sul tuo fornello per paella e cucina comodamente.

6. Ho bisogno di accessori per la paella?

Coperchi, schiumarole, kit gas... è molto probabile che abbiamo alcuni di questi accessori in casa, ma ciò non significa che potremmo mancare qualche accessorio per paella che ci permetta di cucinare nel modo più comodo possibile.

Dal magnete per paella per misurare quando la nostra paella è pronta, la pipetta per paella per spostare il brodo nelle zone più secche o viceversa, agli accessori più innovativi come il porta paella magnetico, il frangivento universale o le maniglie in ferro per trasportare la paella.

Voglio cercare tutto o preferisco essere avvisato?

Anche se ti forniamo tutte le informazioni necessarie, il percorso per avere tutta la tua attrezzatura per paellero può essere lungo e confuso, quindi perché non segui un consiglio?

Con uno dei nostri kit per paella puoi trovare un pacchetto di attrezzature per paella esattamente per le tue esigenze. Non complicare la tua ricerca, con un solo clic potrai avere la tua attrezzatura per paellero perfetta.

Hai già tutta l'attrezzatura per la paella?

Seguendo questo filo di domande retoriche e leggendo i nostri consigli e guide, dovresti avere una buona idea di tutta l'attrezzatura necessaria per preparare la tua paella.

Anche così, non dimenticare di controllare i post del blog e le categorie sul nostro sito web, potresti comunque trovare qualcosa per dare quel tocco in più alla tua paella che la renderà indimenticabile.

Speriamo che questa guida ti abbia aiutato a trovare tutto il necessario per preparare quelle paella, che tu possa preparare delle paella davvero buone!

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